イカの塩辛
 2007.06.02 Sat
written by さき姉☆
20070602004842
新鮮なイカで作る、
イカの塩辛は最高!

市販の塩辛はまずくって、
食べられないが、これは旨い!

仕込んで二日。
味にまろやかさが加わるの!

旨~い!!!!
00:48:42 | ヘルシーフード | comments(1) | trackbacks(1)
comment

美味しそう~☆
これと日本酒あれば、最高♪
あ…白米でもいいか(^o^;
by: ゆみ☆ | 2007.06.07 19:11 | URL
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

trackback
http://sakis.blog46.fc2.com/tb.php/276-5c8e37e3
たこワサビ

■お得なシステム■他の商品と同梱して、合計3181円(おさかないっぱい)以上になれば、送料無料です。 名称 冷凍たこわさび 原材料 いいだこ、ミリン、茎わさび、食塩、醤油、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、増粘多糖類、香料、甘味料(ステビア

イカを攻める  2007.09.09 12:36
| HOME |